Service gratuitRéservation immédiate
Filet de daurade cuit sur peau/ Pommes de terre et coriandre / Légumes étuvés / Huile vierge et câpres
Tourtière de canard confit et foie gras / Réduction double et sarriette / Salade fraicheur de jeunes pousses
La selle de chevreuil servie en deux services / Spätzlis / Chou rouge compoté aux airelles/ Pomme et poire d’automne / Champignons sauvages
La côte de veau au sautoir, pommes gauffrettes et crème de cèpes était succulente. La cuisson parfaite et la présentation très soignée. Merci pour ce merveilleux repas.
Nous étions 5 femmes avec passablement de restrictions dues aux allergies, véganisme ou autres convictions. Une proposition végane avec un accompagnement de légumes aurait mit d'accord celle qui ne voulait pas manger d'ageau (elle ne mange pas les petits des animaux), celle qui ne mange pas de poisson, celle qui ne supporte pas ou n'aime pas ceci ou cela.... Je vous rassure, j'y ai trouver mon compte et je reviendrai
L'accueil état excellent, le cadre très joli et le repas succulent. Une véritable découverte et une adresse à laquelle revenir déguster de bons plats. Merci !
Très bon. Bien présenté. Le menu du jour est un excellent rapport qualité/prix. 25.- pour entrée - plat - dessert. Très bon service. Une bonne découverte!
Très belle découverte. J'y retournerai.
Le concept d’un restaurant public, dans un cadre élégant avec un service soigné, dans un EMS est une bonne idée. Cependant, une salle à manger séparée de celle des résidents eut été préférable; en effet la proximité immédiate dès residents met mal à l’aise. Côté repas, le service pourrait être un peu plus rapide, le carpaccio de cerf était encore partiellement congelé et manquait d’assaisonnement.
Se trouve dans un EMS, suprenant à l'arrivée, mais on oublie vite. Et le personel est vraiment top.
Très bon restaurant ! Plaisir d’y retourner bientôt ! Bon plats et superbe carte pour les vins ! 10/10 Meilleures salutations ! Garance Toplitsch
Le menu du jour est digne d'une grande carte. Les mets sont toujours raffinés, la présentation très soignée et les saveurs mariées avec art. Merci pour ce magnifique repas.
Toujours un plaisir de déguster les suggestions du chef. Aujourd'hui, feuilleté aux bolets et légumes croquants. Un vrai délice. Merci à toute l'équipe de cuisine.
Une carte d'été pleine de saveurs et de fraîcheur. L'aiguillettes de féra accompagnée d'épinards et pignons avec une sauce au velours d’un chasselas du Lavaux est tout simplement un régal. Le dessert, une dégustation de fruits rouges sur un sablé à la cassonade et sa glace verveine est un véritable délice pour finir ce repas en beauté. A recommander aux plus exigeants. Merci à toute l'équipe de cuisine et au service.
Qualité, finesse et délicatesse autant dans la prestation culinaire, des saveurs, de la présentation, de la décoration minutieuse, du goût ainsi que le service. A recommander sans modération. Bravo au chef ainsi qu’à toute l’équipe.
Nous avons mangé un tartare de Saint Jacques et un carpaccio de bar c'était délicieux et le dessert un régal. J'y reviendrais pour tester la table d'hôtes
La suggestion du jour, le rôti de lapin aux morilles était remarquable. La cuisson parfaite et la sauce était goûteuse et savoureuse. Le dessert, une farandole de fraises, nage au sureau sur biscuit moelleux à la pistache et sorbet bulgare était un délice de fraîcheur pour terminer ce magnifique repas. Merci pour ce très bon moment.
Très bonne cuisine, bon service et cadre particulier. A découvrir!
Comme d'habitude, je n'ai pas été déçue et au contraire je suis toujours très ravie de me trouver dans ce restaurant. Mon amie a été émerveillée par ce bon moment dans une ambiance très agréable. Merci. Antoinette Ney
Découverte permanente du bon goût et du service !
Toujours ravie de découvrir les plats de Xavier et l’équipe est toujours au petit soin des clients Je recommande cet établissement
Restaurant à découvrir, la cuisine est soignée avec une jolie présentation. Le menu du jour est d'un excellent rapport qualité-prix. Le personnel est attentionné et très à l'écoute. Cela surprend certaines personnes que la salle à manger soit conjointe avec l'EMS, pour ma part, je trouve cet environnement naturel et convivial.
Excellents qualité et prix
Midi : de 12 h à 14 h (tous les jours)
Durant les week-ends, nous proposons uniquement le menu du jour et deux suggestions du chef.
Chemin de Rovéréaz 23, CH-1012, Lausanne, Suisse
Le restaurant est situé sur le site de La Fondation La Rozavère
LE CADRE – Le chef Xavier Bats et son équipe vous proposent une cuisine gourmande et raffinée dans un cadre lumineux et verdoyant, au cœur d'une maison de retraite. Dès les beaux jours, la terrasse côté sud vous convie dans un écrin de verdure à passer un moment calme et agréable.
LA PRESENTATION – Des œuvres d’art, c’est ce que vous aurez la chance de pouvoir déguster lorsque vous irez déjeuner ou diner dans cet établissement, vous serez mis en appétit en quelques secondes, un vrai plus.
LE GOUT – Les plats du restaurant Les Escapades Gourmandes sont vraiment incroyables, le gout qui ressort de ceux-ci vous ravira instantanément, une magnifique découverte à partager sans limite !
, ,
,
Service gratuitRéservation immédiate