à la carte

Entrées

Poulpe Grillé sur lit de saladine tiède au vinaigre de framboise
22 CHF
Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
22 CHF
Timbale de parmigiana d’aubergine sur lit de sauce au pain blanc
18 CHF

Pates artisanales

Tortelli « Plaza » du chef sur une fondue de ricotta
25 CHF
Ravioli “Capresi” du Chef de caciotta basilic et cherry tomates
25 CHF
Scialatielli alla norma revisité
25 CHF

Plats

Risotto au safran et son cube de merlu croquant
28 CHF
Loup de Mer ou Dorade en croûte de sel aux herbes
39 CHF
Paillard de veau, légumes grillés et sa pomme mousseline
32 CHF

Desserts

Moelleux au chocolat et son sorbet
11 CHF
Trilogie de panna cotta
11 CHF
Le classique tiramisù au mascarpone (sans œuf)
11 CHF
L’incontournable crème brûlée aromatisée à la fève de tonka
11 CHF

Non réservable sur LaFourchette

Boissons

Café
2.5 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Non réservable sur LaFourchette
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher