Quoi

Quoi

Menu Wine Dinner Grands Vins de Bourgogne - Domaine Geantet-Pansiot CHF 200.-

Service gratuitRéservation immédiate

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Navire amiral du Lausanne Palace, la Table d’Edgard est précédée par sa réputation sous toiture 5 étoiles. Chic, classique et nappé, le restaurant est un laboratoire gastronomique étoilé, sans compter qu’au cœur de la ville, il jouit d’une vue dégagée sur le lac et les Alpes. On est au calme. Plusieurs menus gorgés de soleil sont déclinés, avec d’abord un spécial « Méditerranée », puis un menu Plaisir pour le déjeuner uniquement- lequel suit les arrivages du marché et se voit renouvelé tous les mardis- et enfin le menu signature, servi le soir. Là aussi, on dirait le Sud avec ses petits raviolis aux courgettes trompettes calamaretti et poutargue ou encore ce pintadeau bressan et fèves à la chicorée origan sauvage « soleil des Pouilles ».

Valaisan d’origine, le Chef Edgard Bovier est aux commandes des cuisines du Lausanne Palace depuis 2004. Fortement inspiré par les singularités et les bienfaits des produits méditerranéens, la grande variété d’huiles d’olive de haute facture (qu’on retrouvera dans la boutique du Palace), les poissons et les légumes sont des éléments importants de sa table. Il travaille tant avec des artisans de l’arrière-pays niçois que des producteurs suisses.

Conseil INSIDER

Une petite table d’hôtes pouvant accueillir jusqu’à six convives permet de profiter du savoir-faire culinaire de la maison en étant aux premières loges pour profiter des suggestions immédiates du Chef.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN 2019
  • Gault & Millau 2018

Carte du restaurant

Prix moyen 134 CHF Demande spéciale

Le Chef recommande…

Rouget de Méditerranée en robe de courgettes fleurs / tartine gourmande
60 CHF
Turbot grillé aux artichauts épineux / jus à l'artichauts, citron de Menton / tartine gourmande
68 CHF
Porcelet d'Ormalingen rôti en '2' cuissons / petits farcis de légumes confits
62 CHF
Goût de France
165 CHF

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + Dessert + Mignardise

Offres LaFourchette

MENU Menu Wine Dinner Grands Vins de Bourgogne - Domaine Geantet-Pansiot CHF 200.-

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson
Voir les détails du menu

MENU Menu Goût de France CHF 165.-

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + Dessert + Mignardise
Voir les détails du menu

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,5/10
basé sur 259 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,6/10
Cadre :9,3/10
  1. Juan Manuel D.
    Juan Manuel D.
    • 194 avis
    6,5/10

    Very expensive

  2. Renato S.
    Renato S.
    • 1 avis
    6,5/10

    Le turbot rapport qualité prix avant de le sortir de la cuisine il aurait du contrôler. Trop cuit, par contre il l'ont changé avec un autre met puisque plus de turbot qui m'as été offert. J'aurai quand même préféré manger mon turbot et le payer. Quant à Edgar son sarcasme quand il vient à la table pour demander si les langoustines étaient à mon gout il aurait pu s'en passer et se le foutre franchement ou je pense.

  3. Raphael K.
    Raphael K.
    • 2 avis
    10/10

    Repas et service parfaits. Merci !

  4. Valérie B.
    Valérie B.
    • 1 avis
    10/10

    Une très belle découverte. C’était pour mon anniversaire on a été reçu comme 2 petits princes (joyeux anniversaire sur le dessert) c’était super!! La nourriture était vraiment délicieuse! Je conseille à 100% ce restaurant! Le service et la sommellerie sont aussi vraiment au top!

  5. Pierre B.
    Pierre B.
    • 53 avis
    10/10

    C'est toujours une joie que de se retrouver dans le cadre somptueux du Lausanne Palace pour un moment de gastronomie à la Table d'Edgard ! L'accueil est attentif et personnalisé. Le service - élément-clé d'un accueil réussi - est agréable et performant, bravo ! Quant à la cuisine du chef, de l'entrée au dessert, elle nous transporte à chaque fois au bord de la méditerranée, avec ses saveurs subtiles aux herbes sauvages accompagnant magnifiquement poissons et volailles. Quelle maestria ! A très bientôt !!

  6. Elisabeth B.
    Elisabeth B.
    • 2 avis
    9,5/10

    un personnel discret et disponible; d'excellents commentaires sur les vins !

  7. Agnès M.
    Agnès M.
    • 10 avis
    10/10

    Cuisine raffinée, des saveurs exceptionnelles. Tout en délicatesse. Le service est impeccable. Le cadre très joliment décoré. La vue sur le lac est incroyable!

  8. Vanesa B.
    Vanesa B.
    • 5 avis
    10/10

    Excellent du début à la fin aussi bien dans les différents plats que dans l’accord du vin avec le plat. Le service impeccable, agréable et bienveillant ont contribué à passer un bon moment !

  9. Reynold M.
    Reynold M.
    • 5 avis
    10/10

    Excellent moment passé ce samedi soir à La Table d'Edgar ! Magnifique menu accompagné de très bons crus. C'était notre 2ème repas dans ce restaurant et, à chaque fois, nous avons été enthousiasmés par la cuisine de Mr Bovier. Le personnel de salle est très professionnel, compétent et chaleureux.

  10. Eleonor L.
    Eleonor L.
    • 24 avis
    10/10

    Tout était parfait, l'accueil, le menu, la vue et le cadre. Une très belle soirée d'anniversaire.

  11. Fabienne B.
    Fabienne B.
    • 2 avis
    10/10

    le personnel très avenant, tout en restant discret, rapide efficace. Menu découverte extra !

  12. Christine  P.
    Christine P.
    • 7 avis
    9,5/10

    Très bonne cuisine. Raffinée et légère. La salle était pleine donc assez bruyante. Les serveurs étaient très attentifs par rapport à notre table. Nous avons passé un très bon moment.

  13. Helga R.
    Helga R.
    • 12 avis
    10/10

    Cette table est une grande table.

  14. Gaëlle C.
    Gaëlle C.
    • 66 avis
    10/10

    Table exceptionnelle... un plaisir des papilles et des yeux, service au top.

  15. Elsa R.
    Elsa R.
    • 4 avis
    10/10

    Testé pendant le festival de la Fourchette, et je ne peux donc parler que de cette expérience (avec menu fixe et boissons incluses) mais on a tous beaucoup aimé. Le cadre avec la vue sur le lac est splendide, le service était rapide et sympathique, et les plats, quoique dans l'ensemble assez classiques dans les associations de goûts, étaient beaux, bons, et fins, avec des magnifiques produits. Addition plus que raisonnable (pendant ce festival) pour l'endroit et tous les vins, eaux et cafés consommés, donc merci!

  16. V. B.
    V. B.
    • 38 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un superbe moment autour du menu Signature.Les vins étaient très bien accordés aux plats.Surpris en bien par le Bordeaux Blanc et le vin de dessert.Le service était parfait.Magnifiques présentations des assiettes.Homard Primavera,notre coup de cœur,par son originalité de présentation,contraste des couleurs orangées et vertes.Les morilles farcies délicieuses,pavé de skrei,excellent,romarin en fleur,cuisson parfaite de l'agneau de lait,très beau choix de fromages,dessert magnifique par sa présentation et ses saveurs.

  17. Natacha h.
    Natacha h.
    • 38 avis
    10/10

    Restaurant délicieux et original, cadre magnifique et personnel aux petits soins !

  18. Yvonne L.
    Yvonne L.
    • 30 avis
    6,5/10

    Belle vue, l'odeur de chlore (?? SPA), service peu attentif. Longue attente pour la commande, entre apéritif et les amuse-bouche et il fallait faire appel au serveur pour se faire resservir la boisson et le pain (pourtant la salle était loin d'être pleine). Cuisine soignée, légère, qualité irréprochable, mais assiettes minimalistes, accompagnement insuffisant(saumon avec quelques graines de petits pois, excellentes d'ailleurs). Heureusement qu'il y avait le plateau des fromages au choix pour le dessert pour le sentiment d'avoir suffisamment mangé.

  19. Maggy D.
    Maggy D.
    • 1 avis
    10/10

    Cadre très agréable, élégant sans ostentation. Saveurs raffinées et belle présentation. Avons également très apprécié la petite arvine de Simon MAYE...

  20. Jordane W.
    Jordane W.
    • 4 avis
    9/10

    Très beaux et bons produits.

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au vendredi)

Soir : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

Rue du Grand-Chêne 7-9, CH-1003, Lausanne, Suisse

Transports publics

Metro Lausanne-Flon (1, 2)

Indications particulières

Parking de l'Hôtel Lausanne Palace

Un mot sur le restaurant

ESCAPADE EN TERRES MÉRIDIONALES - Valaisan d'origine, le Chef de cuisine Edgard Bovier, affectionne les produits fins et légers. Il vous accueille à sa table gastronomique aux couleurs du soleil : La Table d'Edgard, un fleuron du Lausanne Palace & Spa avec terrasses sur le Léman et les Alpes.

AFFAIRES OU PUR PLAISIR - Le restaurant s'adapte à votre rythme tandis que la cuisine ne cesse de vous surprendre : salade de homard à l’écrasé de petits pois, fleur de courgette soufflée au croustillant de langoustine, loup en pavé épais, moelle à la fleur de sel...

ÉLÉGANT DU SOL AU PLAFOND - Totalement rénovée, sa décoration chic et sobre faite de cuir, bois et tissus, créée une atmosphère unique. Un étonnant jeu de vitres vous fera pénétrer en cuisine et observer la brigade s’affairer aux fourneaux.

Services

, ,

Accès handicapé, , , Voiturier

Tout près du restaurant « La Table d'Edgard »

Sushi Zen Palace

Lausanne

Prix moyen : 60 CHF

Note :9.3 323 avis

MENUInsider

Lausanne

Prix moyen : 134 CHF

Note :9.5 259 avis

MENUInsider

Lausanne

Prix moyen : 85 CHF

Note :9.2 292 avis

MENU

Lausanne

Prix moyen : 60 CHF

Note :8.7 140 avis

Lausanne

Prix moyen : 50 CHF

Note :9.1 740 avis

-30%

Lausanne

Prix moyen : 60 CHF

Note :9.3 3 126 avis

MENUInsider

Lausanne

Prix moyen : 41 CHF

Note :7.9 5 avis

-30%

Lausanne

Prix moyen : 37 CHF

Note :8.8 262 avis

-20%

Lausanne

Prix moyen : 45 CHF

Note :8.8 17 avis

MENUInsider

Lausanne

Prix moyen : 53 CHF

Note :8.8 1 597 avis

Service gratuitRéservation immédiate