Quoi

Sélectionné par Insider

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

La rue de Lausanne n'est sans nul doute pas la plus attrayante de Genève mais elle recèle au sein d'un hôtel, le Manotel, une des plus surprenantes tables : l'Aparté. Cette pépite culinaire s'intègre au restaurant Le Bistro dont elle se distingue radicalement par sa scénographie aux accents nordiques: table en bois clair et satiné et lampes nuages ! Le chef vient non seulement saluer ses hôtes mais aussi leur suggérer des plats apprêtés avec les produits du jour. Quant à la carte, elle trahit les origines du chef, Armel Bedouet qui propose entre autres des produits de la mer provenant quotidiennement par voie aérienne de sa Bretagne natale ! Un vrai régal !

Ce chef humble et discret a été l'assistant de Dominique Gauthier au Chat Botté. Son arrivée au Royal Manotel il y a 10 ans maintenant, lui a permis de développer son propre style, tout en mettant en pratique les compétences acquises auprès de Pascal Glorieux, figure incontournable de Palexpo.

Conseil INSIDER

L'expérience qui s'y vit se résume en deux sensations: surprise et spontanéité.

Récompenses

  • Gault & Millau 2018

Carte du restaurant

Suggestions du chef Armel Bedouet

Menu Carte Blanche
85 CHF
Prix moyen 90 CHF Demande spéciale

Exigences alimentaires

Offres LaFourchette

MENU Menu CHF 85.-

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu CHF 54.-

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Notes & Avis

Table exceptionnelle
9,8/10
basé sur 176 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,9/10
Service :10/10
Cadre :9,5/10
  1. Fredy a.
    Fredy a.
    • 27 avis
    10/10

    très bonne découverte, le chef viens présenter les plats.Le repas à été un délice y retournerai.

  2. Claire G.
    Claire G.
    • 2 avis
    10/10

    2eme visite en 2 mois, cette fois en famille : nous sommes ravis. Les repas et les vins étaient sensationnels, l’accueil encore plus chaleureux que la dernière fois, ce qui n’est pas peu dire. Merci et bravo au chef et à Geoffrey ainsi qu’à toute l’équipe.

  3. Bernard D.
    Bernard D.
    • 8 avis
    10/10

    Nourriture et service au top! Je confirme les commentaires élogieux parus sur la Fourchette. Le rapport qualité/prix est extraordinaire.

  4. Stephane D.
    Stephane D.
    • 9 avis
    10/10

    Super acceuil (bravo Goeffrey !!), très jolie ambiance feutrée (5 tables); mets excellent, bravo chef !!!!! rien à redire au contraire; très très belle découverte !!

  5. Raphaël  Q.
    Raphaël Q.
    • 9 avis
    10/10

    Juste fantastique ! La cuisine est recherchée et d’une qualité élevée ! Le service incroyable, le chef nous fait même l’honneur de venir servir chaque plat, du jamais vu ! Le rapport qualité prix est excellent et les vins de qualité, généreusement servis. En résumé une superbe adresse !

  6. Claire G.
    Claire G.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieuses saveurs dans tous les plats du menu découverte, dans une ambiance intimiste. avec Service impeccable et attentionné. Bravo et merci au chef et à toute l’équipe, nous avons passé une merveilleuse soirée.

  7. Gaudenz S.
    Gaudenz S.
    • 2 avis
    10/10

    Expérience inoubliable avec le meilleur rapport qualité-prix pour un restaurant gastronomique que j'ai jamais vu.

  8. Didisheim M.
    Didisheim M.
    • 7 avis
    10/10

    Extraordinaire petit restaurant gastronomique où la qualité et l l'originalité des plats rivalisent avec la perfection de l accueil. Excellent rapport qualité prix des menus.

  9. Maï D.
    Maï D.
    • 17 avis
    9/10

    Enfin je découvre l'Aparté depuis ce renouveau! et à vrai dire, je reste mitigé... Le cadre est vraiment plus moderne et design... du coup, la cuisine aussi. Un menu surprise avec plusieurs plats est toujours un risque. Vu les goûts et les couleurs de chacun, on a forcément un plat ou l'autre qui crée moins d'émotion. Dans l'ensemble, les dressages sont harmonieux, impeccables et colorés. Pour le service, tout s'est enchaîné assez rapidement ce soir-là. A chaque plat, le chef vient vous lister les éléments qui le compose. Mention spéciale pour le jeune sommelier qui par sa passion et son palais m'a enchanté.

  10. Natacha d.
    Natacha d.
    • 5 avis
    10/10

    Un bijou... Tout était parfait. Le service, discret, efficace, souriant. Les plats, divins, servis et présentés en personne par le chef... Un grand merci également à Geoffrey, notre serveur et sommelier, pour sa gentillesse, ses conseils et sa bonne humeur. Ce restaurant va décrocher une étoile prochainement, c'est une certitude ! Pas bling bling pour un sous avec seulement 4 tables par service... A découvrir de toute urgence !

  11. ALEXANDRE C.
    ALEXANDRE C.
    • 4 avis
    10/10

    Extraordinaire encore une fois. Nous y sommes retournés avec ma copine. L'accueil est toujours exemplaire. La carte "blanche" était encore une fois à la hauteur. Nous y sommes allés il y a deux mois et la surprise reste intacte. On y retrouve le fil conducteur du chef Bedouet mais le repas n'avait rien à voir avec le premier. Une toute autre découverte. Les mets sont d'une finesse extraordinaire, chaque produit a se place dans l'assiette et tout est très bien expliqué par le chef. De plus, ils sont accompagnés de très bons vins conseillés par l'excellent sommelier Geoffrey qui nous régale, comme à chaque fois. Sans hésiter, l'Aparté est devenu notre restaurant préféré à Genève. Quel plaisir d'y voir une équipe dynamique, souriante et passionnée. Bien sûr, nous y reviendrons prochainement. Bonnes vacances, vous méritez amplement ces congés et nous nous revoyons à la rentrée. Alexandre et Sarah

  12. Sarah L.
    Sarah L.
    • 13 avis
    10/10

    Superbe soirée, découvertes de cuissons et mets, originalité, visuel surprenant et travaillé. Le contact avec le chef, la présentation personnalisé et le fait de pouvoir échanger et questionner fait toute la différence. Délicieux moment ! Un service très attentionné mais discret, une atmosphère très agréable et intimiste Je reviendrai ! Le rapport qualité prix est tout simplement exceptionnel. Merci et surtout bravo !

  13. Guillaume B.
    Guillaume B.
    • 35 avis
    9/10

    Très bon rapport qualité prix pour Genève Service très pro et agréable de Geoffrey On apprécie le passage du chef Vins de qualité A refaire !

  14. Aline S.
    Aline S.
    • 61 avis
    10/10

    Je reviens toujours avec grand plaisir à l'Aparté : une cuisine plus que raffinée, des produits de grande qualité, une équipe très compétente et un chef très attentif ! .. Sans oublier le cadre calme et agréable. On ya passe de belles heures de dégustation ! A recommander plus que vivement !

  15. Victoire D.
    Victoire D.
    • 7 avis
    10/10

    Chef exceptionnel et généreux, Service à la hauteur du chef ! Bravo. Nous reviendrons!

  16. Benedicta c.
    Benedicta c.
    • 87 avis
    10/10

    Incroyable! Le service est incroyable, le chef vient expliquer tous les plats, le sommelier propose des vins très intéressants et tout ceci pour un prix extrêmement bas ! En plus, on a vraiment l’impression d’’être des privilégiés car il y a uniquement 4 tables. Je vous le recommande chaudement

  17. Gweny C.
    Gweny C.
    • 9 avis
    10/10

    Une découverte délicieuse de ce Veggie Week menu, de la mise en bouche au dessert c’est tout un crescendo d’exquises symphonies de saveurs subtiles et estivales! Une harmonie de goûts et de couleurs qui comblent vos papilles. Un décor intime et zen pour ne contempler que le festin qui s’offre à vous. Un grand merci au Chef Bedouet pour son récital gastronomique et ses interludes détaillées, ainsi qu’à toute son équipe.

  18. Laurent D.
    Laurent D.
    • 3 avis
    10/10

    Toujours parfait...

  19. Magali m.
    Magali m.
    • 40 avis
    10/10

    Sûrement le meilleur restaurant de Genève. Tout est excellent, la nourriture, le service le vin. Merci à toute l équipe.

  20. Sophie L.
    Sophie L.
    • 13 avis
    10/10

    Une très belle découverte, j'ai apprécié le service impeccable, que le chef vienne vous présenter chaque plat. Le repas fut copieux (le menu était en plusieurs courses). J'ai aimé chaque plat, excepté celui du bar que j'ai trouvé un peu fade à mon goût, le reste des plats fut une belle découverte gustative et je ne peux que recommander fortement ce beau restaurant.

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h15 (sauf samedi et dimanche)

Soir : de 19h à 22h15 (sauf samedi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

Rue de Lausanne 41, CH-1201, Genève, Suisse

Transports publics

Tram - Môle (T15)

Indications particulières

N'hésitez pas à nous laisser votre véhicule en charge durant votre repas. Parking de l'Hôtel

Services

, , , , ,

,

Tout près du restaurant « L'Aparté »

Le Bistro

Genève

Prix moyen : 58 CHF

Note :9.2 139 avis

Genève

Prix moyen : 39 CHF

Note :8.5 984 avis

-50%

Genève

Prix moyen : 40 CHF

Note :7.8 651 avis

-50%

Genève

Prix moyen : 52 CHF

Note :8.8 85 avis

Geneva

Prix moyen : 45 CHF

Note :7.9 6 avis

-40%

Genève

Prix moyen : 29 CHF

Note :9.2 652 avis

Genève

Prix moyen : 45 CHF

Note :8.4 149 avis

-30%

Genève

Prix moyen : 45 CHF

Note :9 824 avis

-30%

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Note :9 268 avis

Genève

Prix moyen : 48 CHF

Note :8.8 230 avis

Service gratuitRéservation immédiate