Quoi

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Service gratuitRéservation immédiate

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l’emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d’Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l’espace s’étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d’une cave à vins vitrée et d’une cuisine ouverte. Composé d’un bar et d’une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu’à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d’une exceptionnelle qualité : T-bone d’Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l’os (oui Monsieur !). L’assortiment se fait à la discrétion de l’intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d’oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d’eden de varans de Komodo, la mer n’est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l’avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.

Avec le Denise’s Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu’il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.

Conseil INSIDER

Vous savez dorénavant où envoyer sur les roses et avec panache votre conjoint vegan. Compagnon idéal de votre soulagement, le cheesecake aux framboises vous mettra rapidement d’aplomb pour un hypothétique nouveau rencard.

Récompenses

  • Bib Gourmand MICHELIN 2019
  • Gault & Millau 2018

Carte du restaurant

Prix moyen 72 CHF Demande spéciale

Le Chef Gilles Granziero recommande…

Ceviche de daurade au lait de coco, citronnelle et basilic Thaï
24 CHF
Royale de foie gras parfumée au paprika, maïs et figues séchées
28 CHF
Pâté en croûte de faisan, figues et griottes
19 CHF

Options spéciales

Sans gluten

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,1/10
basé sur 4122 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :8,9/10
Cadre :9,1/10
  1. Nicolas S.
    Nicolas S.
    • 14 avis
    10/10

    Nouvelle carte; magnifique

  2. Mirko V.
    Mirko V.
    • 56 avis
    8/10

    Beaucoup de serveur et de chef de rang qui tourne un peu partout, mais à la fin on ne sait pas vraiment qui est dédié à notre table, du coup le service est un peu long. Les places sortent par compte rapidement de la cuisine. Autre bémol, les légumes en supplément : un peu avare sur les quantités.

  3. Gokhan  A.
    Gokhan A.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte ????

  4. Emeline O.
    Emeline O.
    • 14 avis
    10/10

    Idéal pour un business lunch

  5. André R.
    André R.
    • 1 avis
    10/10

    Ambiance et cadre qui m’a fait penser à New-York.

  6. Eric S.
    Eric S.
    • 5 avis
    9,5/10

    Ce restaurant répondait à mes attentes, jolie cadre au centre de Geneve, choix de viandes et de poisson, service rapide et un tres grand choix de vin aussi.

  7. Nathalie R.
    Nathalie R.
    • 1 avis
    8,5/10

    Très beau cadre Nourriture excellente et très bien présentée Juste un bémol nous avons été trop vite servis nous avions à peine commencer notre apéro

  8. Amanda G.
    Amanda G.
    • 4 avis
    10/10

    Mets délicieux pour ceux qui aiment la viande rouge, cadre agréable avec une deco modern-chic mais sans chichi, service soigné et toujours au top: le restaurant chez Philippe fait parti de mes « best of » de la restauration genevoise. Je le recommande toujours!

  9. Marie K.
    Marie K.
    • 1 avis
    10/10

    Toujours aussi bien ????????????

  10. Barbara B.
    Barbara B.
    • 7 avis
    5,5/10

    Service très stressant, impossible de changer l’entrée du menu de jour. Allergique au poisson cru, j’ai eu à la place une petite salade mêlée. Le plat principal était parfait

  11. Christiaan H.
    Christiaan H.
    • 1 avis
    9/10

    La qualité des produits reste exceptionnelle. L'attention apportée aux ingrédients (épices, mélange de saveur…) est un régal pour les papilles. C'est un incontournable sur Genève.

  12. Antoine d.
    Antoine d.
    • 15 avis
    6,5/10

    Si la cuisine était bien exécutée, conforme à ce que l’on attend du lieu, le service n’était vraiment pas à la hauteur. Très très lent/long, cela a pris 30 minutes uniquement pour passer la commande; les entrées sont arrivées après une heure..! Les accompagnements des plats ont été jeté pêle-mêle à milieu de la table et aux clients de se débrouiller avec. Sel et poivre demandés (cela devrait être présent à table par défaut), jamais obtenus! Il a fallu recommander de l’eau à deux reprises, car oubliée la première fois... Par contre facturée deux fois! Vraiment pas admissible. Il faut vraiment que le service soit désastreux pour que je ne laisse pas de pourboire et là ça a été le cas!

  13. Laurent L.
    Laurent L.
    • 212 avis
    8,5/10

    Un des rares resto ouverts le dimanche à Genève, ville fantôme le week-end. La viande est excellente mais c’est très cher

  14. Thomas H.
    Thomas H.
    • 4 avis
    10/10

    Une belle découverte avec un cadre sympathique.

  15. Yves B.
    Yves B.
    • 1 avis
    10/10

    Bien. Tout le monde a pris le plat du jour. Magnifique ceviche et tout le reste. Merci YB

  16. Jean -Claude B.
    Jean -Claude B.
    • 1 avis
    8/10

    Très bon service

  17. Dany J.
    Dany J.
    • 10 avis
    8,5/10

    Une très belle découverte. J'ai adoré les propositions de légumes en accompagnement. Les carottes glacées sont délicieuses ainsi que les haricots verts. Le cadre est très sympa et on peut avoir une conversation agréable sans être dérangé par le bruit du restaurant ou d'autres clients. Je retournerai.

  18. Sylvain B.
    Sylvain B.
    • 1 avis
    10/10

    La cuisine a accepter de cuisiner un steak bien cuit à un client dont les papilles gustatives ne doivent pas être fonctionnelles. Blague à part, c'était impeccable.

  19. Arnaud s.
    Arnaud s.
    • 4 avis
    8/10

    Dommage les chauffages en terrasse!

  20. Floriane K.
    Floriane K.
    • 3 avis
    10/10

    C'est toujours un plaisir, merci beaucoup !

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi: de 12h à 15h00 (tous les jours)

Soir: de 19h à 23h00 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Passage des Lions, CH-1204, Genève, Suisse

Transports publics

Arrêt Bel Air et Rhône

Indications particulières

A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Cité centre

Services

, ,

Accès handicapé, , , ,

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Prix moyen : 50 CHF

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Prix moyen : 35 CHF

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Prix moyen : 40 CHF

Note :9.3 187 avis

Accepte les Yums

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Prix moyen : 30 CHF

Note :8.8 90 avis

Service gratuitRéservation immédiate